А Б

Полина Козлова 19
Пел бы ты поосторожней
Лучше бы совсем не петь
Этот свет в тоске дорожной
Нам теперь не разглядеть (не вытерпеть

Твои песни словно пули
Или стрелы, что верней
Древнерусской старой бури
И языческих корней

Не укроешь запоздалой
рок-н-рольной мишурой
От таких как ты - с гитарой
И тяжелой, и простой

Нет, таких как ты не будет
Древнерусской старой болью
Как кричать они забудут

Как кричать чтоб вздулись вены
Жизни жалкой не жалея
Так кричать, чтоб лезть на стены
И упасть дырой чернея

В том полу где доски песен
Завалили, оболгали
Русской магией чудесен