Окна

Полина Козлова 19
Окна, окна
Занавешанные окна
Пустые окна
Открытые окна

Окна, окна
Занавешанные окна
Пустые окна
Подсвеченные окна
Что ты скроешь старое окно?
Кто в этом свете посреди ночи
Танцует, болтает или пьет вино
Кто сядет, обнимет - с тобой за одно

Я хочу узнать что окно говорит
И кому и зачем это сердце стучит
Из белых проемов стеклянных рубцов
Откликается на (убаюкивая) пролетающих скворцов

Мимо белых проемов проемов проемов
Мимо жизни знакомой знакомой знакомой
Слышу музыку, смех и голоса миров