А что это значит?

Самойлов Николай Григорьевич
Добрый день!
А что это значит?
Если русский средь жизни батрачит:
Просто так отдаёт вновь идеи.
Прибыль ловят опять прохиндеи…

© Самойлов Н.Г.   09032020 12:45