Февраль

Полина Козлова 19
Луна в ... угаре
Коснется лощеных погонов
..
Мы с вами как птицы летали
Одни не касаясь заборов
И...
И парки сияли...
...
Февраль, февраль
Кого любишь того выбирай
Или ... в тетрадь
Или пулю.
Выбирай

Когда это было не помню
Все листья давно пожелтели
Все шляпки слетели
Созвездья - упали
Румяные все - побледнели

Иду веселиться
Прощая столицу
И сколько есть силы
Желаю напиться
В пляс дикий спуститься
Построенной птицей
Кружиться, кружиться, кружиться, кружиться