Я вновь с тобой, опять в больнице!!!

Николай Тарасов 5
Я вновь с тобой, опять в больнице,
Твоё вновь сердце захандрило.
Ты на боку лежишь подобно птице,
Её болезнь внезапно подстрелила.
Ты элегантна, по-прежнему красива,
Глаз невозможно даже оторвать.
И ты ещё сильней любима,
Меня ты стала лучше понимать.
И боль твоя становится всё тише,
Уже можешь ты спокойно спать.
И ты меня прекрасно слышишь,
И сердца снова начало стучать.
Ты пробиваешься сквозь время,
Любовь же помогает жить.
Не хочешь в жизни ты гарема,
Лишь одного сумела полюбить.
И я тебе взаимностью ответил,
По-жизни я, признаться, однолюб.
Я на пути одну такую встретил
И сладость я ценю прекрасных губ.
Любовью могу лишь объяснить я,
Власть отчего ты взяла надо мной.
Тебя любя и по тебе тоскуя,
Я говорю, не нужно мне другой.