9 марта

Клари Сс
Вчера был день святой - 8 Марта,
Сегодня все отходят от инфаркта.
Мужчины подарили все подарки,
их речи были очень связны, ярки,
И женщин всех они вчера любили,
ну, а сегодня...сдулись и остыли...
Зачем такие нам с тобой мужчины...
Придумай, дурочка, хотя бы две причины.
А вдруг причин для счастья не найдется,
Хотя - всегда на небе светит солнце.
Ну, а мужчины, это лишь оправа
для нашего, девчонки, пьедестала.

@ Клари Сс

***

Пусть будет в каждом дне - своя изюминка, 
смешинка, веселинка и безуминка.
Пусть бриллианты все сверкают ярко,
И поцелуи жгут огнем, и станет жарко.
Но праздники закончились внезапно,
Сегодня будний день - девятое, жаль, марта...

@ Клари Сс


09.03.2020