Опять знакомая тебе палата!!!

Николай Тарасов 5
Опять знакомая тебе палата,
Опять перегородка из стекла,
За ней Володя ночевал когда-то,
В прошлый раз ты здесь была.
И вроде бы дела идут неплохо,
Давление до нормы довели.
Любить и жить стало охота,
И мысленно не тянет до земли.
И капельницы снова и таблетки,
Посещают родные и друзья.
Но чувствуешь себя как в клетке,
Ведь подниматься и ходить нельзя.
Опять Володя делает внушение,
Режим необходимо соблюдать.
А чтобы не было волнения,
Планшет тебе не может дать.
Конечно скучно без планшета,
Не выйти в Интернет поговорить.
Да и Володя не даёт ответа,
Когда ты дома сможешь быть.
Володя заботливый как мама
И ласковый такой же взгляд.
И о лечении он говорит упрямо,
Твои болезни знает все подряд.
И День рождения ведь скоро,
На год становишься мудрей.
В больнице праздновать - умора,
Вернуться в дом охота поскорей.