Помни...

Дмитриана Бакушева
Вороны летят
Стаями побед.
Снежный день распят,
Но еще не спет...
В снежной тишине
Пленником дорог...
Ангелы в огне...
В колеснице - Бог.
Он - багровый цвет
Листьями в снегах...
Пламенем одет
Снежной ночи страх.
Слушать тишину -
Птицами в лесах!
Помнить ту войну -
Кровью на руках.
Стерлись звезд следы -
Павшею листвой...
Стрелками зимы...
Снежной тишиной...
Помнить мы должны
Тот багровый снег!
Пленом тишины -
Смерть глядит нам в след.
И сжигает нас
Листьями в веках...
Ветреностью фраз...
Пламенем в руках...