Мира мыльные пузыри

Альга
Утрачивая зримые контуры и очертания,
мир больше напоминает мыльные пузыри,
наполненные переливами энергии сияния,
восторженно ликующими от вечной Игры.

Он движется стремительно в осознавание,
резвясь в неведении радостном до поры,
когда мэйнстримом предстанет познание ,
тогда и лопнет иллюзорный контур изнутри.