Вчера как-будто Солнце скрылось!!!

Николай Тарасов 5
Вчера как-будто Солнце скрылось,
На землю опустилась мгла.
В Инете ты не появилась,
Я понял, что пришла беда.
Болезнь проклятая схватила
За горло цепкою рукой.
И ты уже почти не жила
Покрылись щёки синевой.
А за окном гудела непогода
И ветер злобно завывал.
Возле тебя мудрил Володя,
Лекарства он новейшие давал.
И Макс взволнованно метался,
Пытался чем-нибудь помочь.
И только вечером расстался,
Когда в права вступила ночь.
Ты снова в клинику попала,
Знать такова твоя Судьба,
Почти что сердце отказало,
Но продолжается борьба.
И стало на душе тревожно,
Всё думал, чем тебе помочь.
Отдал бы сердце, вдруг возможно,
Не спал, переживал всю ночь.
Я чувствую на расстоянии беду.
Но всё равно надеюсь, верю.
Всегда на помощь я приду,
Для любви открыты двери.
Сегодня кризис миновал
И ты чуть-чуть повеселела.
А я молиться Богу продолжал,
Избавиться от боли чтоб сумела.