Жив пока я, всё О, кей!

Валерий Ваганов 4
Страшно, если обречён,
Ты врачами по здоровью,
Снится часто тот же сон,
Бродит тень над изголовьем.

Я кричу — ну почему,
Ухожу я в мир небесный,
Рано блин — не по уму,
Скоро стану бестелесный?!

Ах, как хочется пожить:
Видеть небо и восход
И любить, любить, любить,
Но уже идёт приход.

Боль взрывает душу, тело,
К солнцу тянется, к стихам.
Да, душа поёт и пела,
А сегодня к плинтусам.

Не хочу, хочу взорваться,
Страстью, нежностью своей.
Жить подольше постараться.
Жив пока я, всё О, кей!