У женской красоты своя печаль

Наталья Власова 7
  У женской красоты своя печаль,
  И плеч открытых трепетные ноты.
  И взгляд, всепоглащающая даль,
  Зовущая всегда к себе под своды.

  В гармонию свою войти позволив,
  Довериться природному холсту,
  Испив по полной, чашу женской доли,
  Все как обычно, сердцем на ветру.

  Распахнуто, до боли, цепинением,
  Узрив в дали Спокойствие миров.
  Не побояться  стать опусташением,
  Из раненной душой, знакомых швов.

  И сново пустоту обогащять,
  И приглашая проникать в себя.
  Гармонию ничем не нарушать,
  Родившись сново каплею дождя.

 25.02.20.