Любовь с миром входящего

Альга
Перемежая смыслы с остротой настоящего,
ворвется ток вдохновение, крылья дарящее –
такое искрометное и сладостью манящее,
с привкусом счастья в поднебесье парящее.

Безмолвие глубин всегда сильнее говорящего,
касание любимых губ - нежное и не кричащее,
и так безумно дорого сердце, о тебе молящее,
дарующее благодать любви с миром входящего.