Для прелестнейшей Н. Г

Денис Кочеток
Я увидал тебя однажды,
Но навечно заболел.
Твоя краса дана не каждой!
Жаль, я остался не у дел.

Ты улыбаешься немногим,
Немногим ты даруешь взгляд.
Тебя увидев, пал бы в ноги,
Но у ног твоих стоят.

Я наблюдаю за тобою
С далекой скрытой стороны.
Знала б ты, что в миг со мною
Творится, когда видишь меня ты.

Я не хочу мешать любимым,
Я не хочу ломать сердца.
Знай лишь, что ты счастливым
Однажды сделала меня.