На море я тонул немало раз

Владимир Прокопьевич
На море я тонул не мало раз
Владимир Прокопьевич
         ***
А, спасенье-то мгновенье,
Когда, ты сделаешь манёвр.
Когда ты правильно оценишь,
тогда ты будешь моряком.

Увидеть нужно, ту причину,
что может рушить тот закон.
И, сбалансировать проруху,
Где дисбаланс был повреждён.

На море я тонул не мало,      
и, не пятнадцать раз тонул.
Меня - то море не бросало.
И, перед ним я не моргнул.               

Когда мой сейнер мог погибнуть.
Уйти на дно, ко всем чертям.
Я мог мозги свои там двинуть.
Морскую практику призвать.

Любил я море очень сильно.   
С МОРСКОЮ ПРАКТИКОЙ, знаком.
Оно меня не позабыло.
Живым вернулся я домой.
      
Спасибо морю дорогому.
Спасибо сам себе:-Сказал.
И, верил я в МОРСКУЮ дружбу.
И, сам с собой не сплоховал.