457. Песней дней уходящего лета...

Сергей Бриз
Белое поле снежной зимы,
Медленно студит озябшее тело.
Снег серебрится - холодные дни...
Годы скользят по суровым метелям.
Чувства забытые призрочно льнут.
Веки снежинками льда загрустили.
Радость так хочется с милой вернуть.
Не ускользайте надежды порывы.

  Припев.
Песней дней уходящего лета...
Соловья трели,сердца любви.
Искры счастья в глазах до рассвета!
Этой чудной забытой поры!!
Убежать от метели и стужи...
Окунуться в разбуженый рай!
Не забыть о любви вместе с суженной!!
Краски жизни отпить через край!!!

Дом наш уютный и всем в нём тепло!
Жизнь продолжается радостью в сказке!!
Дети взрослеют и внуки давно,
Тоже надеются встретиться с счастьем!!!
Время считает отмеренный миг.
Плачут берёзы, краснеют рябины.
Звёздное небо и память не спит.
День снова дарит духовные силы!

  Припев. Картинка из интернета. Больше спасибо автору.




;


Оформим визу в Китай срочно!
Оформляем любые визы для посещения Китая. Заполните анкету на сайте!
Узнать больше
mirvis.ru