По ту сторону февраля...

Альга
По ту сторону февраля...
позабыв про зимнюю стужу,
так внезапно табу нарушить,
и отринуть, чем был недужен.

По ту сторону февраля...
прослезятся от тепла лужи,
и сосульки полетами с крыши
всем объявят: мир контужен

По ту сторону февраля...
нас любовь вновь закружит,
не спросив, ворвется в души,
и поймешь, как был ты нужен.

По ту сторону февраля...
разбить хрустальную дверцу,
пробуждать застывшее сердце,
оживляясь ангельским скерцо

По ту сторону февраля...
прожигать так отчаянно свечи,
оживать случайностью встречи,
вечно помня: «Еще не вечер…»

По ту сторону февраля…