Сезон полётов

Бобрякова Елена
        Что есть эта жизнь без такого, мой мальчик, мгновенья,
        Когда ты впускаешь любовь, сквозь туман сожаленья,
        Сквозь шрамы предательств и бед, что собой накрывают?!
        Но бабочки счастья внутри и над нами порхают…
                Ирина Самарина-Лабиринт
*

Давай не будем больше о плохом,
кругом опять круговорот в природе...
и робко бабочка, взмахнув крылом
дала нам знак: с тобою живы, вроде...

Твоим вчера придавлена словцом,
легко их раздают порой мужчины...
В сознанье вбрызнуто креплёное винцо,
а у меня ответное: "кретины..."

Сегодня лёгкость в теле и мозгах
и солнце обещает день пригожий...
Вчера влачила ноги в кандалах,
и бабочек не ощущала кожей...

Но если, живы, то опять летим
друг друга нежно душами касаясь...
Пусть это будет наш с тобой экстрим...
Сезон полётов. Жизнью- наслаждаюсь...

        09.03.2020 год
       фото из интернета


Спасибо автору первоисточника за вдохновение http://www.stihi.ru/2020/03/09/2476