Закружи...

Лилия Панлитви
Закружи меня, ласковый ветер,
Вознеси на долину любви,
Уложи на малиновый клевер,
Где нет тягостной сердцу молвы.      

Чтобы в тихой блистающей ночи
Расцветал бы невиданный сад...
Там твои васильковые очи,
Их воскресший сияющий взгляд.

9 марта 2020 года