КВБН

Сатаневич
Из автомата обыденности
Очередью дней
По живым мертвецам
И детям детей

По венам стабильности
Иглой привыкания
Живым мертвецам
Не нужно сознание,

Критически мыслить
И индекс страдания
На мертвой земле
Корпорации здание:

«Кипучее Вымя
Богатых Надежд»
В поставленном плане
Образована брешь

09.03.2020