Скорбь

Аркадий Нева
Мужские слёзы - они скупы и редки,
Они всю душу сковывают в клетку
И нервы рвутся, словно в пол гашетка,
Истошно ноет ядерная боль,
Её на время глушит алкоголь.
В такие дни не мудрено сорваться,
Нутро горит как заворот кишок,
Тяжёлый ступор с болью в сердце, шок,
Не выносимый воздуха глоток
И мириады мыслей стали разлетаться.
Года уйдут, не свидимся мы снова,
Года уйдут, они уйти готовы,
Повиснет в воздухе несказанное слово,
А боль стучит накатывая градом.
Прощай мой друг, ты для меня был братом.