Воленберг-Фрумович В моём сердце весна...

Самуил Фрумович
" Лучик солнца...смотри...на ладони моей...
      Это нежное счастье...тебе от меня...
    Не теряй его...и не разбей... " - Галина Воленберг
  http://youtu.be/6j4C4TZ5VTk  В моём сердце весна
  Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. #Самуил Фрумович
- это и Весна, и Любовь, и Счастье..., которые приходят с ней...:
 В моём сердце весна!... Я хочу ей с тобой поделиться...
Я хочу, чтоб Душа твоя вновь расцвела
И запела, как сказочная Жар-птица... В моём сердце Любовь!...
Я хочу, чтоб она и тебя отыскала...
Я хочу, чтоб всегда были рядом с тобой
Те, кто значат для нас немало... В моём сердце покой!...
Я хочу, чтобы горе тебя обходило...
И скажу...Бог с тобой...Бог всегда пусть с тобой...
И, чтоб счастье...в твоём доме было... В моём сердце весна!...
Лучик солнца...смотри...на ладони моей...
Это нежное счастье...тебе от меня... Не теряй его...и не разбей...
     Видео из интернета.