Экспромт... 27

Александр Михайлович Токарев
В Нью-Йорке снять жилье непросто,
Здесь тоже развелись прохвосты.
*
Без мебели квартира - "одиночка".
В тюрьме такой бы, не провел и ночки.
*
В Нью-Йорке, в бруклинском подвале,
Поэт мог счастлив быть, едва ли.
*
На Брайтоне я радуюсь погоде...
Таксист едва не сбил на переходе.
*