Служители Христовы

Людмила Светлова 3
Есть в нашей церкви Анатолий,
Супругу -Лидушкой зовут,
Давно уж вместе в Божьей школе,
Сердца их-ближним всем  приют ....

Огонь Любви Христа свой яркий
Они несут сердцам другим,
И  Слово Божие в подарок
Всем встречным раздают своим.

Порой давление -не очень,
То что-то ноет и болит,
Но как спокойно спать им ночью,
Когда духовный дефицит?...

И подкрепляет Бог-Спаситель
В трудах служителей своих,
От зла и бед Он-их  хранитель
И обновляет в силе их.

В глазах их  Божий свет  спасенья,
А в сердце их-хваленья песнь,
И льется гимном избавленья
Во все концы Благая Весть!