***

Хаценко Ксения
Всегда за тобою, с тобою, к тебе.
Для меня расстояние не имеет значения,
Только лишь время,что горит так в тепле,
Грело меня в минуты спасения.

Всегда за тобой, с тобой, впереди.
—Чемоданы готовы? Садись. Жди.
Для меня неважно куда и зачем,
Хоть в холод и дождь. Главное—с кем.

Всегда о тебе, на тебя,для тебя.
В бою отбиваю смертельный удар за ударом,
Это лучше, чем в четверти дня,
Узнать,
Что ты не вернёшься, пока ещё рано.

Всегда с тобой,по тебе, до тебя.
Люблю улыбку твою после долгой разлуки
И твой вертолёт,что день от дня,катается на твоей куртке.

Помни: я буду рядом, куда бы ты не забрёл.
Всегда за тобой,за тебя, возле.
Такая судьба: белить потолок и топтать порог.
Вот что значит любовь не после.