Дорогая супруга моя

Юрий Девкин
Я своё приношу извинение!
Чтобы в грязь мне лицом не упасть.
Но сложилось особое мнение,
Надомною имеешь ты власть.

Это правда, прими поздравление!
У судьбы, знать, задумка своя.
И спасибо тебе за терпение,
Дорогая супруга моя.