Все проходит

Анна Трусова 3
Не грусти! Прошу тебя - не надо!
Все проходит и печаль пройдет!
Станет жизнь послаще шоколада
И удача свои двери распахнет!

Были встречи после расставания
А казалось потерялись навсегда
Но людей сближает расстояние
Если только в душах чистота

Лечит время затянувшиеся раны
Остается только боль внутри
Лишь судьба нам пишет новые романы
И каждый год меняются календари

Будет новый день и будет пища
И пускай сегодня тучи над тобой
Найдет свое счастье, кто ищет
Ведь следует он за мечтой!