Пожелание к 8 марта

Александр Кячин
Побольше улыбок, побольше признаний.
Пусть солнышко светит луне в назиданье.
Мужчины своим восхищением балуют,
А самые смелые пусть поцелуют.
Весенние трели пусть голову кружат,
И в сердце не пустят зимнюю стужу.
Пусть праздник твои исполняет мечты.
Ведь в мире самая лучшая ТЫ.