Первый в космосе-это Гагарин. Анатолий Толстиков

Анатолий Толстиков
Планета Земля
И корабль "Восток"
Наш-Юрий Гагарин!
Он первый,он смог.
Он землю увидел-
Сто восемь минут
Гагарин,Гагарин!
А дома все ждут.
И "КЕДР" Cибирский-
Его позывной-
Из космоса голос
Связался с "ЗАРЁЙ"
И голос его
Полетел по планете.
Мы дети Земли,
Но мы космоса дети.
Сто восемь  минут
Всколыхнулась планета,
Юрий Гагарин!
Мы помним все это.
И в сердце Гагарин
Есть в сердце у нас.
И кто-то откроет
Планету нам Марс.
И космоса дали
Нас снова зовут.
Гагарин,Гагарин!
Как вечный Салют!