Сын - моя любовь!

Марьша
 Мой сыночек! Ты- моя любовь!
Вновь сияешь в сердце, словно лучик.
И меня  закрыл  от  холодов,
Разгоняешь надо мною тучи.

От тебя - свечение, родной,
Для меня - тепло и много света.
И  приносишь радость, мир, покой,
В послезимье, в стужу, в осень, летом.

А вчера прислал домой букет,
Нежные  весенние  тюльпаны.
Вдруг опять стал  мир добром согрет,
Как они красивы, как желанны!

За тебя судьбу благодарю!
И желаю много, много счастья!
Преклоняю сердце к алтарю,
И прошу лишь Божьего участья!
****************************************

ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:

Яхонт 2   12.08.2020 04:39
 
Считаю маленьким тебя
Наверно потому, что младший,
Из гордости, да и любя
И что в семье родился нашей.
За то, что брат, за то, что сын,
За то, что ты такой один,
Что горе ты перешагнул,
Что ветер спину не согнул,
Что выслушать всегда готов,
Что отвечаешь ты без слов.
За благости благодарю,
Живи ты долго – говорю.
Считаю маленьким тебя –
Для мамы это счастье!
Пусть в небе ангелы трубят,
Жизнь будет, как причастье.

Антон Валуев   14.08.2020 18:08
 
Материнская Любовь - вот истинное Сокровище, истинное Богатство, истинная Ценность нашего Мира... Та величайшая живая Святыня, светом которой Человек согрет всю свою Жизнь... Ваши строки удивительно близки и созвучны моим чувствам... Мама - самый дорогой, близкий и важный Человек для меня, мне так фантастически повезло, что она есть и будет у меня! Всей Душой, всем Сердцем желаю Вам, Мария, и всем Вашим близким любимым долгих лет счастья и радости, удачи и успехов, благополучия и Вдохновения творческого в любых начинаниях! Спасибо Вам, спасибо!
С глубоким уважением и самыми дорогими пожеланиями, Антон Валуев