Дороги

Любовь Луч
Вижу улицу с зелеными аллеями
Я была здесь, что со мной?
Я, наверно, затерялась вдруг во времени
Чувствую, как будто вместе мы с тобой.

Почему тебя не вижу я, растеряна
И куда же мне теперь идти
Счастье для меня давно потеряно
Я свернула с верного пути.

И теперь не выйти уж, наверное,
На тот путь, что вместе суждено пройти
И сейчас ведь я почти поверила,
Что нам рядом больше не идти.

Сколько я дорог прошла, немерено...
Хочется мне думать, что не сбилась я с пути
Знаешь, я ищу тебя намерено
Для того, чтобы сказать: "Прости!"

Где ты, я хочу скорей увидеться
Как найти тебя, пройти , ко мне вернись
Или все же можно так обидеться
И уйти. Прошу я, обернись!

Зачем сказала я слова обидные,
Если было б можно время повернуть,
Участь, видно, ждет нас незавидная
Хочется сейчас мне все вернуть.

Я хочу найти страну далекую
Краешек земли, где нет людей других
Гнев, обида, ревность - все там блеклое,
Ведь отношения должны быть для двоих.

Дай мне шанс, и просто будем вместе мы,
Есть на свете все-таки любовь,
Мое сердце не на месте здесь,
Я рвусь к тебе, когда мы будем вместе вновь!