Весенний гром давно уже не в моде

Алексей Терпугов
Весенний гром давно уже не в моде
Природа стала жесткой ,как сухарь
Твориться что то там на небосводе-
Господь давно забыл про календарь

Зима нам не зима и лето уж не лето
Ушла в былое божья благодать
Земля зимою снегом не одета
И лето теплотой не одарит опять

Глядишь в окно и не совсем понятно
Зима иль лето,осень иль весна
Ветра и суш - и не совсем приятно
Года и месяцы нам заново встречать.