Ян Табачник заворожил!

Анатолий Сучков
Заворожил Ян Табачник меня!
От таланта его я в восторге!
Я заставлю трудиться себя.
Покажу,что могу я в итоге!!!
     ПРИПЕВ:
Не певец я и не поэт.
Я хочу сочинять что в душе.
И не жду я от лучших совет.
Покажу,что явилось во мне.

Заворожил Ян Табачник меня!
Представлял он талантов с душой!
Может быть я найду у себя.
Ваши души,что есть успокою.
     ПРИПЕВ:

Заворожил Ян Табачник меня!
Выступает,и я восхищаюсь!
Нахожу я ответ у себя.
Быть полезным я в жизни стараюсь...
     ПРИПЕВ:

Заворожил Ян Табачник меня!
Передачу смотрел,я доволен!!!
Есть таланты,нам чудо творят!
Я на лучшее тоже настроен!!!
     ПРИПЕВ:

Таких как Ян Табачник нужно славить!!!