Аривидерчи...

Борис Посадский
...Не знаю как получится, 
И всё же,...
Любимых в праздник  не поздравить невозможно.
Перебираю мысленно букет,
Для той,
ЕДИНСТВЕННОЙ, 
которой рядом нет.

Аривидерчи...
Тишины молчание,...
Воздушный поцелуй,...
И утро раннее...
Духов тончайших сложный аромат,
В нём запах женщины,...
Загадочнейший взгляд,...

И смятая холодная постель,...
И незакрытая на ключ входная дверь...

Стук каблучков 
в ступеньках лестничных,
Чок,Чок,...
С ноги слетел её,
изящной, башмачок.
И сняв другой,
И быстро вниз сбегая,
Смеётся Золушка моя,
Такси по телефону вызывая.

Аривидерчи...
Лишь колышет ветер шторы,
Раскрытого окна в хмельную ночь,
Да чуть слышны за стенкой  разговоры,
Соседей,
Что подслушивать не прочь.

...И запах женщины!...
Клубники недоспелой...
Алеющие, страстные соски,
Которых я касался неумело,...
И были так немыслимо близки...

Аривидерчи...
Тишины молчание,...
В воздушном поцелуе на прощание,...
Средь улиц,
дремлющих в кварталах городских....
И пишется,
рождаясь, новый стих:

"А"- Арививидерчи...
"Р"- Рядом быть желание!
"И"- И снова я увидеться  готов!
"В"- Воздушный поцелуй,
"И"- И утро раннее
"Д"- Дарит воспоминания из снов.
"Е"- ЕДИНСТВЕННАЯ!
"Р"- Ради новых встреч
"Ч"- Черту переступлю,
"И"- И не перечь.