***

Екатерина Невар
Я в ожидании весеннего тепла,
И чуда,что спасет,излечит тело, душу,
Весны пленящая меня краса,
Растопит  лёд вокруг,внутри меня,
При этом не поранив ничего и  не нарушив.

Я в ожидании тепла и зелени листвы,
И ярких лучиков на кончике своей подушки,
Так мало солнца с осени и до конца зимы,
Привет, весна!
А холод,серость разъедают и коробят души....