невольно прёшься поперёк

Павел Бетач
невольно прёшься поперёк рожна
не солон путь проложенный во лжи
кончай саул ты гонишь порожняк
присядь курнём за истину и жизнь

затянем девяностый а капелла
спокойное дыхание камней
остудит кровь пока не закипела
явив тебе спасение мое

один напас и сердце станет зрячим
откроются ворота разнотравья
сверчки бэгэ действительны от сряща
ты годен чтобы песню сделать явью

так будь готов к скрипичному труду
держатели привратной обороны
хитры как дети питерской вороны
в сорок втором нажористом году