А жизнь непременно наладится

Виктория Кожухова
Не думай о сложном.
Забыть постарайся.
И далеко не загадывай.
И что было ложным-
Менять не пытайся.
Прорехи души позалатывай.

Расслабься немного,
Пусти в сердце счастье.
Взгляни на проблемы иначе.
Уймётся тревога.
Отступит ненастье.
И кровь станет снова горячей.

Как близко хорошее,
То долгожданное,
В итоге ведь всё приукрасится!
И утро погожее,
Рядом - желанное!
А жизнь непременно наладится.

Автор Виктория Кожухова

7 января 2020