Введение во храм Пресвятой Богородицы

Надежда Ефремова 4
Вздойдя на ступеньку высокого храма,
Она очень быстро наверх поднялась.
Сквозь слёзы улыбка - прощание с мамой.
Об этом Она вспоминала не раз.
Захария Духом ведёт во Святая,
И с этого новая жизнь началась.
И замерли все : " кто же это Такая?!"
Средь Ангелов даже молва пронеслась.
Девицы и свечи, красивое пенье...
Ах, если б Ты знала, что ждёт Тебя впредь!
Молитве учись, набирайся терпенья,
Чтоб вынести Сына ужасную смерть....