Европейская зима

Елена Андреева 16
Европейская зима нас вдруг посетила,
И своей погодой очень удивила:
Вместо снега дожди льют,
Птички весело поют,
И зелёная трава припорошена слегка.
Наша русская зима
Так до нас и не дошла,
И уже стучится в окна
Долгожданная весна!