Чаши алых тюльпанов, розы лепестки

Екатерина Патяева
Чаши алых тюльпанов, розы лепестки —
таинственного бытия ростки,
что прорастает в нас неслышно,
в тиши зовёт взойти повыше
и встать над прежними собой,
услышать голос новый свой
и жизнь творить полней и чище —
находит Путь того, кто ищет...

8-9 марта 2020