Где есть в мире счастье?

Катерина Макарейкина
Где есть в мире счастье?
Кто-нибудь скажите!
Напишите адрес
Или покажите.

Без него так сложно,
Не найти дороги.
Лишь одни ненастья,
А в душе тревоги.

Где есть в мире счастье?
Кто-нибудь скажите!
Отыщите место
И с собой возьмите.