Тот самый час настал, точнее прОбил...

Александр Паранук
Тот самый час настал, точнее прОбил.
Ворвался ветер, форточки разбив.
Трясётся сердцевина между рёбер
И крови стимулирует прилив.

ВойскА мурашек топчутся по коже,
И в мыле – мысль, как шкура у коня.
Работает. Неведомо, но всё же
Прекрасно всё выходит у меня.

Удрали второпях былые страхи,
Как зуб от ошарашенного рта.
Вороной упорхнёт из-под рубахи
Свободу увидавшая мечта.

22-02-2020