чего-то доброго

Виктор Иванов 19
хочется чего-то доброго
яркого
чего-то теплого
нежнего
а постоянно попадаю
в мир дерьма

тысяче летная
русская цивилизация
столкнулись
с заокеанскими дикарями
забыла
истину простую
что против лома
нет приёма
кроме другого лома