Настроение...

Елена Тарасова 2
На душе покой и радость.
В сердце вечная любовь!
Все, что нужно в жизни дарит
Повседневность милых слов.
Я приду к тебе с улыбкой,
Подарю тебе звезду.
Будет прошлое ошибкой.
В мир прекрасный уведу.
Покажу всю прелесть мира.
Подниму на облаках.
Сочиню тебе стихиры,
Чтобы плыть на небесах.
Вместе будем мы с тобою.
Вечность будет мигом нам.
Я собой тебя укрою,
Чтоб поверить вещим снам.