Завтра буду

Ирина Молочкова
Завтра буду мыть полы.
Чистить медленно посуду,
Протирать в душе углы
И сюрпризов ждать не буду.

Птицам хлеба покрошу,
Порублю в салат надежды
И, не кланяясь грошу,
Втиснусь в старые одежды.

Проживу день без лица
В паутинном, тинном быте
До темна - не до конца.
Всё равно никто не видит.

     22.00   7.03.2020