Еду к северу! К северу! К северу

Александр Лицкевич
   Еду к северу!
                К северу!
                К северу.
   На лайковой упряжке (во сне...)
   Тыщи вёрст мной на дружбу проверено,
   Ну а сердцем я ближе к весне.

   Ручейками словесность вся вышита,
   В рай студёный кочует поэт;
   Разбудить не забудте до вылета
   В край ,
           где каждый дюйм летом согрет.

   Хорошо,что собачки упрямые
   И не надо в путине кормить,
   Позади весь бутик с обезъянами:
   Еду в гости с песнями до Мить.

              Л.А.Ф. (14:39)
              Буффо
              09.03.2020.