Как мало нужно

Андрей-Виктория Андреев
Он всё же разогнал все облака и тучи:
Всего один букет и плещется волна
Играясь и резвясь под песню солнца, лучик,
Сегодня и сейчас и есть Она – Весна.

Сегодня и сейчас: холсты и кисти, краски.
Не рисовать – творить…не день, не год - Миры!
Лилово-бирюзов, тюльпановый, в ромашки!
От Аз до Ять писать симфонию игры:

В песочнице, в саду, сгребая листья в парке,
Танцуя, строя дом…в ладошках у Весны…
Улыбка, добрый взгляд – и Никою на арке
Устроится Любовь на тройке вороных…

Сегодня и сейчас выходят из-под кисти
Любимые цветы и поцелуй души…
А солнечный денёк проводником до истин –
Как мало нужно нам, чтоб доброе вершить…

    09.03.2020г.       A-V-A.