рагнарёк

Мкб-10
весна вступает не в свои права, а как бы узурпирует чужие.

достать ножи, чтоб кожей при нажиме почувствовать: жива, je suis, права.

шагать - легко, как пешкой на E2. едва дышать: лед трескается, бьется.
хотеть хотеть, смеяться и бороться. и замирать в сложнейшем pas de basque.

от горечи кружится голова.
но это горечь пино, не цикуты.
а с циферблата сыплются минуты -

и год - за два. и все давно за два.
(за тридцать два).
весна моя - разута. и пьяно гладит руку рождества.

09.03.2020