Вселись

Дина Бек
 Кричат коты,проснулася природа.
 И солнце светит ярко по утрам.
 Куда-то подевалась непогода,
 И звон в ушах и слышен птичий гам
 
 Весна прошу, вселись ты в мою душу         
 Сотри  печаль, согрей своим теплом.
 И растопи, ту сковывающую стужу.
 Своим всепоглощающим огнем.