Арабский скакун

Марк Эндлин
  В нашем затхлом загоне в секторе удушающего Газа я числюсь под #88, что при раскодировании в алфавитном порядке обозначает (H.H.) или Hail Hitler!
  На него я отликаюсь искусно завуалированным эсэсовским ржанием и раздутыми ноздрями, говорящими о самомнении.
  В это посвещены только доверенные жеребцы, которые при виде меня в ответном салюте приветственно задирают хвост трубой.
  Даже моя любимая гривастая лошадь Пржевальского, прячущая за шорами свои прекрасные глаза степной газели, ни о чём не подозревает.
  Глубокая конспирация помогает нам - отобранной кагорте преданных борцов за понуканную совесть и за освобождение поверженного племени породисто выезжать по ночам к высоченной стене, чтобы забросать её навозом первой свежести.
  Признаю, что у себя в загоне мы десятилетиями не сеем и не пашем.
  Возможно оглоблей на всех не хватает, а может упряжки нам не по нутру?
  Да и зачем нам всё это снаряжение, если овёс и сено с боеприпасами бесперебойно доставляются в виде гуманитарной помощи угнетённым и порабощённым.
  Достаточно подкованные на все четыре в идеологическом отношении мы участвуем в регулярно проводимых рысистых расистских испытаниях вдоль ненавистной стены под передовым лозунгом понятным нашему заклятому врагу "Копытом в морду!"
  А что ещё нам в этой относительно обеспеченной жизни надо, когда вокруг столько ломовых лошадей.